Не будем мешать критиканам
Исполнить «хвалебный фокстрот»,
Для них эта участь желанна
Найти, что так душу грызет.
Найдут, на коне горделивом
Помчат, как всегда, поутру,
В бою они критикой живы
К другому такому ж перу.
Найти и никчемную точку,
И цепь накрахмаленных слов,
Спросите «Что в сущности хочет?» -
Ответ за мгновение готов.
Как в образе пасмурной тени
Ложатся в белесую клеть,
Понятно, уже без сомнений
Что песни намерены петь.
Послушаем «всяких» концерты,
Но свой мы сыграем опять,
В котором душа наша чертит
Полет, что не «всяким» понять. |
тут так с испокон Фабулы))))))))))))
указали на ошибку - вдохновили на оду нахальному гостю)))))
мало кто вдумывается и исправляет...прямо замкнутый круГ...