Стихотворение «Прекрасной жизни цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 380 +1
Дата:
«0_dad6a_35949005_-1-XL»
..........

Прекрасной жизни цвет

Цветов,светящихся ночей
Мерцанье огоньков свечей
Алмазами упавшими с небес
И в полумраке сказкою чудес
Воспоминанья  как ручей…
Наполнил душу лепестками орхидей…
Так нежно окружив цветами жизни вазу
Наполненную до краев…но чем?
Поймешь не сразу…
Слезами ль…нет…конечно нет…
Живой водой…..что держит
Цветок-алмазов самоцвет
Он бесконечной жизни символ
Прекрасной жизни……цвет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама