Характеристика СМС:
первая строчка - это текст, состоящий из 8-и слогов,
вторая строчка - подпись - из 2-х.
Где можно мне продать детей?
Еврей
Кого оленем ты назвал?!!!
Марал
России сборная, привет!
Минет
Я в поросятах знаю толк
Сэр Волк
Мечтаешь ты - а мы живем
Газпром
Да я сияю изнутри!
Кюри
Эй, сам туда ты лезь, пижон!
Гондон
Я вынуть не успел конец
Отец
Я к вам остыла навсегда
Вода
Давай, засунь мне в две дыры!
Штаны |