Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 317 +1
Дата:

* * *

ШОП  в  Салогорске…

Это – SHOPa в магазине – развлекает наш народ
Буржуазная доктрина, капитальностей комфорт
Сокращает расстоянье между ртом и кошельком,
Сводит скулы тёти Зины, предлагая – высший сорт…

Аллергия…

Еврохвайное движенье – на моём носу
Раздражает продвиженье щелочей – в мозгу
Бедно-скудные нейроны спазмой по нутру
Погоняют марафоны просто – в кислоту…

Здесь…

…где я себе представил – одинокость
На дне морском печально – без воды,
Вне бури стройной – пыльной поволокой
Дымится непристойно честь страны…


17. 07. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама