Стихотворение «Слишком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 449 +2
Дата:

Слишком...

Марш на выход с вещами!
Поминальная речь.
Слишком много прощаний
При отсутствии встреч.

Слишком много разлуки
На недолгий наш век.
Слишком коротки руки,
Слишком краток разбег.

Слишком вольно мыслишкам,
Не дающим ответ.
Слишком многое  "слишком",
Лишь "достаточно" нет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама