Стихотворение «Прощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Под
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 274 +1
Дата:

Прощение

Не всё возможно оправдать.
Не всё простить предав забвению.
Кто станет в этом обвинять
И  подвергать  нас осуждению ?
За то , что пепел сердце жжёт.
За искалеченность сознания.
За тех , кто вместо покаяния ,
Лишь страх расплаты обретёт.
За рвы , расстрелы ,лагеря.
За малодушие и скотство.
Чем в наших душах отзовётся?
Им ,воздаяние не зря.
Нельзя предательство простить.
Измене мило улыбаться.
Конечно можно ошибаться.
Но , тут уже не мне судить.
Не всё нам суждено простить.
Но . надо дальше как -то жить.
Чтоб помнить то ,что не забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 21.07.2014 (1)
Очень понравилось.Спасибо за стих.
     15:22 21.07.2014
Большое спвсибо.Рад.Творческих удач!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама