Стихотворение «Я усну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Я усну...

И опять я в ночи буду звать тишину...
не кричи, не кричи... я сама... я усну...*****



***** (Женские стихи)
Сновиденьем укроюсь, словно ширмой, от бед...
Я боролась с бессонницей 'тысячу' лет...
Не кричи, не пугай ты мою тишину...
Пусть - одна, без тебя...я сегодня усну...

Растворяясь я в покое, ни о чём не скорбя,
Буду жить в полудреме одна... без тебя...
Задержусь на мгновенье у Морфея в плену...
Пусть - одна, без тебя... я сегодня усну...

Нервы - струны с колков, чуть ослаблю, вздохну...
И ресницы лишь дрогнут, но не вспорхнут...
Я устала от «счастья», тайм-аут беру...
Пусть - одна, без тебя...я сегодня усну...

Ночь пройдёт незаметно, и наступит рассвет...
На вопросы во сне получу я ответ...
Завтра встретимся снова с тобой поутру...
А сегодня – одна, без тебя я усну...


                                           Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама