Предисловие:
Коллаж авторский из картинок Интернета.
... ... ...
Стимул : "статьи, стихи и прочее " псевдо - учёного ...
Отрывок из первоисточника :
Пусть все тролли и троллихи
Старые и молодые
Пусть поплачут от досады
Пусть гавностихов лишаться (с)
Плачет горько злопыхатель,
У него большое горе.
Удалён лжи собиратель
За писклявый голос в хоре.
Омерзенье - плод «творений» :
Означает вырожденье.
Дерьмо с ложью «откровений» -
Вызывает отвращенье.
Что копил в себе годами,
Испражняет сексстрадалец.
Насмешил говностихами
От паезии засланец.
Показал «лицо» для клизмы
В сути глупых измышлений.
В нём истоки кретинизма
И диагноз отклонений … |