Стихотворение «Новая Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 284 +1
Дата:

Новая Я

Я сделала новую прическу…
Ты знаешь, говорят, помогает.
Пускай буду выглядеть броско,
Пускай никто не узнает.

Я решила сменить макияж…
Точнее освоить его азы.
Раньше считала, что все это блаж,
Лишь слегка дотрагиваясь блеском губы.

Знаешь, на мне сегодня новое платье…
С открытой спиной, декольте
Так резко решила, что хватит!
Достаточно уже истрепала нервы себе…

Скинула пару кило,
А может быть набрала…
Такое странное все равно
На, то, что без тебя…навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама