Стихотворение «Разлука.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:

Разлука.

Юрченко Ефименко Валя

По крупицам собирала
Своё счастье, берегла;
Но незримо растеряла,
От разлуки не спасла.

Не кричи, душа, от боли,
Успокойся и забудь.
Примеряйся к новой роли -
Всё пройдёт когда-нибудь.

Все когда-нибудь теряем,
Мы ведомые судьбой.
Только оба понимаем:
Неразлучны мы душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 20.07.2014
     00:25 20.07.2014
Разлука нам не подруга , это не наша жизнь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама