Стихотворение «Как жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 465 +1
Дата:

Как жаль...

Как жаль, что ты совсем не для меня,
Прощай, во тьме лежат мои дороги.
Февраль меня оставил без огня,
А май был даже более жестоким…

Как жаль, моим надеждам воли нет,
Забыть? Забыть о прошлом так не просто.
В печаль я, словно в старый плащ, одет,
Судьбы коварный выпад ранит остро…

Как жаль, всё что мечталось – не сбылось,
Прощай, я так устал от безнадёги.
Февраль, ты подарил мне боль и злость,
А в май, в тот май мне больше нет дороги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама