Стихотворение «Всем людям свойственно грустить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 509 +2
Дата:

Всем людям свойственно грустить.

Всем людям свойственно грустить,
Перед собою унижаться:
"Ах, я не могу так больше жить,
мне проще просто взять и сдаться"

Однако, вся суть дела в том,
Что все проблемы, подчастую,
Бывают сущим пустяком
И самовыдуманной дурью.

Ну правда, так кричать напрасно.
"Мне надоело жить", извольте!
Любая жизнь - она прекрасна,
Хоть как со мною вы не спорьте.

И стоит на себя взглянуть
Со стороны, чуть по другому,
И сразу же мы видим суть:
Печалиться нужно другому.

Тому, кто, думается, вас
Толкает в эту грусть под час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама