Стихотворение «Воспоминаниея о Поттае»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +2
Дата:
Предисловие:
А, так и было

Воспоминаниея о Поттае

Здесь нет чаек над морем,
Только волны в фаворе...
И, за дымкою где-то,
Загадочный остров Пхи-Пхи.
Тут, не близко от дома
Да, под кружечку рома!
Работяга с Урала на пляже,
Читал нам стихи.

Ах, ночная Паттая,
Ты -  осколочек Рая!
Здесь исполнится твой,
Даже самый пикантный каприз!
Запах жареных уток,
Звонкий смех проституток.
И, в подвальчиках, очень недорого,
Шоу - стриптиз.

Впечатлений немало,
Но, запомнился Малый.
Тот,  который весь вечер,
На пляже читал нам стихи!
А еще -  это море!
Там где волны в фаворе.
Что горячим махито меня
Обдает и пьянит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама