Стихотворение «На алтарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

На алтарь

На алтарь кладу я душу,
Отправляя в небеса,
Чтобы дождь тайком послушать
Как звенит на голоса.

Чтобы чувствовать прохладу, Ощущая, дрожь и стынь,
Чтоб желток струной погладить, Вознося к вратам «Аминь».

А когда в небесной дали
Мило пташки закружат,
Закружит душа в медалях,
Продолжая вопрошать
Что там в пасмурной пеленке?
Что в багряной кутерьме? Засмеявшись, плачет звонко
На свету или во тьме.

Ее слезы, смех и радость
Все равно отрадны мне,
Старых струнок обветшалость
Лучше всех поет сонет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:41 17.07.2014 (1)
Комментарий удален
     23:48 17.07.2014
Спасибо за отзыв. Ну мы все пишем и понимаем по-разному, в этом и прелесть поэзии.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама