Стихотворение «Боль… Боль…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ... СбОрНиКа          ПРАЦЯГ ЗбОрНiКа
Сказки + Стихи...    Казкi + Вершi...

Боль… Боль…

Боль…005
005   Боль…   005

19 января 2003 года                                                                                                    19 студзеня 2003 года


В нашем мире земном у каждого бывает трагедия,
Кто-то кого-то теряет каждый день на планете Земля,
Родственника, близкого человека,
А может, лучшего друга с подругой.
Боль пронзит сердце и душу внутреннего мира каждого из нас.

У нашым свеце зямным у кожнага бывае трагедыя,
Нехта кагосьці губляе кожны дзень на планеце Зямля,
Родзіча, блізкага чалавека,
А можа, лепшага сябра ці сяброўку.
Боль пранзае сэрца і душу ўнутранага свету кожнага з нас.


01 час 27 минут                                                                                                               01 гадзiна 27 хвілiн
Послесловие:
Продолжение следует...   Працяг будзе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама