Стихотворение «Темно в моем дворе. Темно и тихо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Темно в моем дворе. Темно и тихо...

                 Темно в моем дворе. Темно и тихо.
                 Лишь только две звезды на небесах,
                 А я в себе пригрел такую прихоть,
                 Как беззаветно верить в чудеса,

                 Тревожить память, детство вспоминая,
                 И ткать душе одежку из него,
                 Когда притихшая и мне совсем чужая
                 Душа не ощущает ничего.

                 Настанет час, и все опять вернется,
                 Воскреснет мир, а дальше поглядим.
                 Погаснут звезды, солнышко проснется.
                 Я встану утром, цел и невредим.

                  июль, 2003 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама