Стихотворение «Умным дуракам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 305 +2
Дата:

Умным дуракам

Не буду говорить прощальных слов,
Что сами захотите  «нарисуйте».
О, как вас много - умных дураков,
Ничтожных по своей природной сути.

О, как вас много - умников больших,
Непобедимых, с кучей полномочий.
Вы друг для друга, верно, хороши,
А для меня, признаюсь вам, не очень.

Пусть кто-то  болтовню терпеть готов,
Вы только в души их, пожалуйста, не плюйте.
О, как вас много - умных дураков,
Ничтожных по своей природной сути.

Прощаясь с  вами, грешники мои,
Я всем нутром своим прошу: не обессудьте.
За вас прочту я множество молитв,
А вы, что захотите «нарисуйте».

март, 2003 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама