Давно уже все сказано,
давно уже все спето,
Но осень нам приносит
холодным ветром вновь:
Печали для влюбленных,
стихи для всех поэтов,
Мечты всем фантазерам,
а соням море снов.
И пусть так мало солнца,
пускай дожди косые
Стучатся в наши души,
нам это по плечу.
С достоинством мы примем
прогнозы штормовые,
И грозы нас вовеки
не устрашат ничуть.
Ведь, стих придет к поэту,
судьба влюбленных свяжет,
И песен новых много
напишет кто-нибудь,
Листок кленовый верно
на раны в сердце ляжет,
А фантазер сумеет
весь мир перевернуть...
октябрь, 2002 г. |