Стихотворение «* * * (снова и снова)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Столкновенье миров
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

* * * (снова и снова)

Снова там. Снова в такт дробь и шаг.
Холод шпаг, ружей треск, вал атак.
Пушек жар, блеск огня, дым и чад.
И кричат: - С нами Бог!
Те, кто жив, но молчат, те, кто слег.
Их сердца не стучат,
Их тела не боятся свинца.
Жизнь и кровь отлили от лица.
Неужели покой - только смерть.
Их не трогает битв круговерть:
Гул и звон, хрип и храп, визг и вой,
Где почти невозможно остаться собой.
Кем бы стал я, когда б не отбой?

16.02.99

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама