Стихотворение «Немного пошлое (Рубин & Greensheet)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
Музыка, аранжировка, вокал - Greensheet (Дзержинск)
Вокал - Rubin (Новосибирск)

Немного пошлое (Рубин & Greensheet)

название

Снять, словно с апельсина кожуру,
Твоё наипрозрачнейшее платье,
Его оставить тряпочкой в углу,
Не разрывая цепкие объятья...

Пройтись фалангой среднего перста
По, вздрогнувшей от этого, ложбинке...
Ты так анатомически проста,
Но манишь, словно с глянцевой картинки.

Сойдутся языки на рандеву,
Тела сойдутся на урок ламбады...
Я по тебе, как лодочка, плыву
К брегам своей мифической Эллады.

А ты готова превзойти почин
Посредством сумасшедших эпизодов.
Ты - эродетонатор для мужчин
С разъёмом для оплавившихся вводов...
_____________________________________

На кресле, на полу, и у серванта
Я был статистом твоего таланта,
Пока не слились, как нейтроны в плазме,
В спонтанном, фантастическом оргазме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 19.07.2014 (1)
1
Ты так анатомически проста:
всего две грУди, между них ложбинка.
Всего одни прелестные уста,
как жаль, что нету у тебя хвоста…
хвост, как известно, славная крутинка!
     17:41 19.07.2014
     17:23 19.07.2014 (1)
1
Столько иронии  
Исполнение - высший класс.  
     17:39 19.07.2014
1
без тени смущения... )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама