Стихотворение «Подруг гарем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Подруг гарем

Подруг гарем
Другу Ивану

Смерть не решение проблем,
Она проблемы порождает,
Мой друг имел подруг гарем,
Он умер, кто их ублажает?
************
Кто в гости к ним разок зайдёт?
Букет цветов у ног развалит,
Прижав к груди, за зад возьмёт,
И на диван любя повалит.
************
Где взять девчонкам в скорбный час?
Ивана русского, простого,
Что бы любил в неделю раз,
Для счастья бабьего земного!!!
*********************************************
26.01.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама