Я так хочу тебя возненавидеть.
Тебе нет вовсе дела до меня .
А я ради тебя, чтоб не обидеть ,
Всем жертвую на протяженьи дня
Смиренно жду ,пока ты соизволишь
Со мною свое время провести...
Ну а тебе то что ?ведь я всего лишь
Забавный шут. Я не могу уйти .
И это всё непросто слышать ,видеть ,
Бывает, что ночами я не сплю...
Я так хочу тебя возненавидеть,
Но ,тем не менее, пока люблю. |
Вспомнил.