Стихотворение «Где-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 419 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновила Москва...

Где-то

Нет в мире места, где я хочу остановиться,
Где смогу осуществить свою мечту…
Жаль, мне не успеть всего добиться,
Но я перепишу судьбу и минусы учту.

Я город видела, в котором не бывала,
Во сне он даже лучше в сотни раз.
Как там живу я часто представляла
И сочиняла фантастический рассказ.

Есть в мире место, где сердце будет чаще биться,
Где-то рядом, а может далеко…
Мне в этом королевстве побывать ещё случится,
Вот только я не знаю названия его…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама