Стихотворение «Драма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 386 +1
Дата:

Драма

У пиитки драма -
творческий запор.
"Мама моет раму",
видно, до сих пор...

...достаётся снова
из черновика
дохлая корова -

минус два соска...
букву "О" помадой...
подчернить глаза...


и... в литсайтном стаде -
новая коза!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама