Стихотворение «Под стёб...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +1
Дата:

Под стёб...

...под стёб мой
с возмущением в груди
пришла маразматичная старлетка,
меня имея целью убедить,
что
    "ей - княжне, потомственной эстетке"

наносят травму "строчки от ВЦ",
и что в своём именье под Ростовом
она крестьян, прочтя один терцет,
от мата лечит -
                         низменное слово

теперь для них и с бодуна табу!
И предложила мне сеанс гипноза...
А я, увы, старушек не е@у,
особенно, страдающих циррозом,

безмерно им раздувшим животы,
фантазию, попутно - самомненье...
Отсюда - виртуальные понты:
трёп о "бомбеях", родовом именье!

На деле -
                глазки пялит в монитор
наложница совкового колхоза,
завязывая с кем-то разговор,
в коммЕнтах шлёт рисованные розы

с надеждой на ответное "сю-сю"
со смайликом, где "чокаются кружки"...
А там глядишь - у визави писюн
и сэрегирует на аватар старушкин!

Я отказался от её услуг!
И потому я враг! Но есть и друг -

пенсионер Маразм Четвериков.
Вообще-то он дурак из дураков,

но, говорят, похож на Джорджа Клуни,
и занят, душка, виртуальным "кунни"...

И бабки млеют... Как же - есть резон:
кончать в стих...АХ! под нежный подлизон!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:02 21.07.2014 (1)
А Вам опасно на язык попадаться!  
     02:05 21.07.2014 (1)
Я на Фабулу с некоторых пор прихожу стебаться.
Этакая "психологическая разгрузка"...
Вам, надеюсь, ничего не грозит от ВЦ
     02:08 21.07.2014 (1)
Главное, фантазии хватает, чтоб не банальщиной разгружаться...
     02:16 21.07.2014 (1)
Что-то Ваш смайлик мне напоминает...
Приставка De перед фамилией говорит о том, что Вы французских
дворянских кровей? Или это... тоже из разряда фантазий?
Так сказать, le rêve d'un libre?
     13:30 21.07.2014
Из рода маркиза де Карабаса. А может, кота в сапогах... Уже не помню точно, но так все запутано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама