Стихотворение «Чудо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: слёзысчастьечудозеленоглазое
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 340 +1
Дата:

Чудо.

Моё, зеленоглазое ты чудо,
Других чудес мне и не надо.
Тебя любить всегда я буду,
Что ты в судьбе моей,я рада.

Я счастья сохраню мгновенья ,
Что выпали на нашу долю.
Запомню все прикосновенья,
Я так хочу тебя,не скрою!

Хочу я в омуте тонуть,
Твоих зелёных милых глаз.
Хочу с тобою я уснуть,
Хотя б ещё один лишь раз.

Обнять ещё один лишь раз,
И в поцелуе раствориться.
И ждать не высказанных фраз,
Ещё лишь раз любви напиться.

Ещё лишь раз,последний раз,
Коснуться рук твоих губами.
Как жаль,любимый нету НАС,
И счастье скрылось за слезами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама