Стихотворение «Се Ля Ви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:
«Созецание- богатство интеллекта»

Предисловие:
"Говорите людям побольше хороших слов,
и вокруг вас будут только хорошие люди..."

Се Ля Ви...

Жизнь устроена забавно и разнообразно,  
И много в ней непонятных нам вещей...
Потому всегда есть пища для ума...
Человеку думающему и разумному.
Есть над чем задуматься и понаблюдать.
Кто то обижается, а кто то любит обижать
И в судьбе всё это так взаимосвязано:
Обижают тех, как правило, кто обижается.
И скажу опять, не зря гласит пословица,
Что воду возят на сердитых и обиженных...
Добрый, доброй энергией подзаряжается,
А кто-то и вампирствует, чувствуя себя,
Очень даже хорошо, когда другому плохо.
И понять зачем всё так, бывает сложно
Может быть друг другу помогаем мы,
Проходить свои уроки жизни?
Кто за что в судьбе цепляется...
Из чего мы строим идеалы
И своих идолов по жизни...

А идолы, как правило, в природе
И идолопоклонничество...
Наверное вы замечали...разрушаются  
Послесловие:
"Иногда когда творишь зло, часто принимая его за добро,
но ещё чаще вообще ничего не понимаешь,что творишь..."  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама