Стихотворение «Бог не казнит виноватого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 372 +1
Дата:

Бог не казнит виноватого

Выдавив фреша закатного
В темные кружки зрачков,
Бог не казнит виноватого,
Он изгоняет в любовь.

А в измененном сознании,
Выживших в камерах рифм,
Страх множит серые здания,
Словом бетонным залив

Все, что счастливым не сделало,
Все, чем не стало" вчера".
Душу-то выдали в тело нам,
Но не оставили прав...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама