Стихотворение «Путёво ль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 294 +1
Дата:

Путёво ль...

Где-то там выход и где-то тут вход...
_______
Роет в движениях пастбище крот:
Ни поворотов, ни знаков оси,
Столько мороки – на главном пути
Черви бескровные, трутни жучки
Кормятся в днищах родимой земли…
Зубки – не крошатся, пасть – ни…ни…ни…
Им – здесь – вольготненько, жрут как свои:
Соль – черноземчика, пласт – красоты,
Смальту – бубенчиков, пядь – желтизны…
В жизненный ворох путейских дорог
Ставит отметки пасущийся скот…
_______
Взвыл муравейник как воют быки
В чаще репейников бычьей тропы…
Плющится «Клин Борт», комфорт – перекрыт:  
Взводится кладбище – для мошкары?!


21. 07. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама