Стихотворение «Грусть об ушедших годах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 392 +1
Дата:

Грусть об ушедших годах.

Еще начало ноября,
А на дворе уже зима, снегом землю заметает.
Тучи снежные густые солнце закрывают.
Зима спешит! спешит!
Мчится на своем белом коне, осень прогоняет.
И почти полгода длится.
Ждать и не дождаться,
Когда весна к нам снова постучится.
А мне б без снега и мороза
Осеннею погодой                                                                                                                            
В волю насладится.
Тогда бы я могла на зиму не сердиться.

   Когда б зима, ты времени по меньше занимала,
Тогда бы я грустить быть может, перестала,
Про одиночество  свое я б реже вспоминала.
И может быть зима тебя б  я не ругала ,                                          
Что волосы мои запорошила,
И сердце одинокое мое ты охладила.                                                                
Мне очень жаль, что от тебя не скрыться и не уйти.                                            
Видно зима с тобой мне по пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама