Стихотворение «Белая березовая роща»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:

Белая березовая роща

Ты грусть - моих  воспоминаний.
Ты песня не допетоя моя.
Увижу ли тебя еще.Не знаю.
Я очень, очень  сильно по тебе скучаю.
О! Как же я люблю тебя,
Роща березовая белая моя.
     
    Стихи свои я о тебе слагаю,
И песни  о тебе пою.
Судьба забросила меня в далекие края,
Но о тебе я каждое мгновенье вспоминаю.
Как же не хватает мне тебя,                                                                            
Роща, березовая белая моя.                                                                                        


     Хоть далеко сейчас я от тебя,
И годы уж не те, да и здоровья не хватает.
А сердце бедное мое все время о тебе страдает,
В душе надежда ни как не угасает,
Что все равно увижу я тебя,                                                                      
Роща, березовая белая моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама