Стихотворение «Ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 308 +1
Дата:

Ты и я

Горит костер золотистым огнем.
А у костра мы с тобою вдвоем.
В твоих глазах отражается пламя огня,
Отражаются звезды с неба и отражаюсь в них я.
А вокруг березы шумят своею листвой.
И луна союзница наша с тобой,
С ночного неба нам дарит свой свет золотой.
Окруженная звездами шепчет она,
Что любовь свою должны испить мы до дна.
Что на веке мы вместе -  ты и я.
Я люблю этот лес,
Я люблю эти звезды и эту луну.
Я люблю наш костер и пламя огня.
Оно  согревает тебя и меня.
Оно искрится до самого неба,                                                        
Озаряя все вокруг.
Но больше всего на свете люблю я тебя,
Мой сердечный друг!
Я люблю твою улыбку, я люблю твои глаза.
Когда с тобою мы рядом  -   мы сила!
Не разлучат нас года.
Пусть гром гремит над нами,
Пусть ударит гроза.
И, в зной и ,в холод ,мой милый! Мы вместе .
И не страшна нам лихая беда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 05.08.2014
..НАВЕКИ мы вместе...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама