Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Бомбят. Трупы и пожарища. С города никуда не уеду. Это мой город. 3 дня не было инета.

Молитва

Обращаюсь к тебе Господи
Не за златом-серебром
Мой Луганск стоит над пропастью
Сохрани любимый дом!

Красоту его великую
Чистоту его безмерную
И детей, с святыми ликами
Стариков его безпомощных

Сохрани мою Луганщину
Протяни ладонь над пропастью
Сохрани же внуков, пращурам
От беды, кровавых горестей.

Дай нам силу, чтобы выдержать
Сердце нам согрей, для верности
Мы готовы тебя выслушать!
Чтобы души были в целости

Мы сейчас всего лишь в шаге
..очень  маленьком шажочке!
Сердце в свете, тело в мраке
На последней своей точке

Боже выслушай Луганщину

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 21.07.2014
Господи, спаси и сохрани
Реклама