Стихотворение «Научиться бы верить снам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Научиться бы верить снам

Научиться бы верить снам
Или в лужах топить желанья,
Когда в сердце стучит весна,
А деревья горят в страданьи.

Сдаться в плен полыханью глаз,
Удавиться волос косою…
Пусть же грусти осенней мгла
Словно саваном жизнь накроет.

Непонятно сумел прожечь
Млечный путь свой по жизни небу.
Смысл смерти нашел в ноже,
Смыслом жизни отыскан не был.

Кружит ветер красивый сон.
Он и завтра все тем же будет:
Грудой золота грустный клен
Моей милой усыпал груди.

Научиться бы верить снам
И для счастья открыть все двери…
Только зря на душе весна.
Я давно в чудеса не верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама