Стихотворение «Любимым женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

Любимым женщинам

Любимым женщинам

Любимым женщинам стихи,
Пишу, не покладая рук,
Не уж–то я совсем хи-хи,
Зачем мне столько мук?
Зачем с больною головой,
Сажусь с утра к столу,
И о любви им неземной,
Пишу, пишу, пишу!!!
*******************************************
26.01.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама