Стихотворение «Дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: дождькофедымвзгляд
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Дождь.

Дождь мне пишет на стекле рассказ,
О тебе,о том что было.
И слезинки капают из глаз,
Ничего я милый не забыла.

Как ты кофе пьёшь и как ты куришь,
И сквозь дым твой взгляд усталый.
Брови ты от мыслей хмуришь,
Счастья лучик, мой ты запоздалый.

Помню руки нежные и тёплые ладони,
Как с ума меня сводил.
От тоски так сердце стонет,
Ну зачем меня ты отпустил?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама