Стихотворение «У Наташки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 280 +1
Дата:

У Наташки

У Наташки

У Наташки день рожденья,
Для неё как наважденье,
Что букет из алых роз,
Милый  утречком принёс.
*********
Так желанно, но нежданно,
Даже вроде как-то странно,
Ей держать подарок сей,
Утром стоя у дверей.
*********
Никогда ей раньше милый,
Голубь бывший сизокрылый,
Не дарил кровавых роз,
Пред Наташкой встал вопрос?
*********
Откупиться гад решил?
Видно что-то натворил!
Отвечай мне паразит,
Чем подарок сей грозит?
**********************************************
10.01.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама