Стихотворение «Горячо-горячо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 443 +1
Дата:

Горячо-горячо.

Горячо-горячо… Там где нас с тобой нет
Там сидят бедуины -морщинами губы
Там песок вместе с солнцем-безумный дуэт
На бархане-волне в пустовоющих трубах

Город-вечный мираж, как немой водопад
Синим холодом вен убежал в горизонты
Я спиной ощущаю пугающий взгляд
Из вселенских глубин, раздвигающих контур

В этом контуре ночь и соцветия звезд
Что рождают мгновенья, часы и столетья
Я как птица легка, ты на страже как пес
Нам с тобой много лет, но мы все еще дети

Наши мысли в совках подпесочных глубин
Наши страсти не выше поющих барханов
Наши части не слились в сияющий спин
В нежно-розовый свет золотых караванов

Караваны любви, запредельных частот
Неподвластных путей с маяками квазаров
Там сидят бедуины-морщинами рот
Горячо-горячо… Нам не выдержать жара…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 22.07.2014
Замечательно! Чуждый мир? Да, там все иначе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама