Стихотворение «Твой образ никак не догнать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Твой образ никак не догнать.

Разморило меня дремотою
И в постель норовит утянуть
Когда сон мне глаза позакроет
Пеленою волшебной укроет
В это чудо смогу заглянуть

В этих глаз синеву, что лазурью
Озаряют своею вокруг
Затаились где нежности бури
Что разят, как охраники-пули
Не пуская чужих в этот круг

Утону в твою душу своею
Где найду чистоты благодать
А, потом, я её обогрею
Чтобы эти уже параллели
По-возможности не растерять

А, ещё, я увижу свечение
Что исходит волшебной зарёй
Я рванусь к нему на ускорении
Чтобы чувствовать это видение
Чтоб оно говорило со мной

В этот глубже я сон зарываюсь
Чтоб видение это обнять
И... , почти, до тебя добираюсь
Но , внезапно, уже просыпаюсь
И, твой образ, никак не догнать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама