Стихотворение «Почему мне так плохо без тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 457 +1
Дата:

Почему мне так плохо без тебя.

Почему мне так плохо без тебя,
Почему мне так очень больно жить.
Я бы смог, ну а сердечку нельзя
И душе как это все обьяснить?...

Как сказать им обоим, что нет..
Что ушла моя милая прочь..
Что встречает с другим рассвет
И уходят в месте с ним в ночь..

Обьясняю я душе все как есть,
Она слушает и надрывно скулит.
А комочек в груди зжался весь,
С перебоями так нервно стучит..

Я то все понимаю, но всеж как?
Обьяснить этим друзьям в груди.
Правду скажешь им будешь му.ак...
Невернуть, что нам больше любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама