МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКОГО НЕ НАДО,
НА СВЕТЕ ЭТОМ - АНГЕЛ ТЫ!
БЕЛА ОВЕЧКА В ЧЕРНОМ СТАДЕ,
РОСА, СОБАЧКА, КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ.
ТОСКА, КАК СЕРДЦЕ НОЕТ!
НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ.
РУКА ДРУГУЮ РУКУ МОЕТ,
ОТ СОУЧАСТИЯ ЛЮБОВЬ.
ТРАВА ПОЖУХЛА, СОЛНЦЕ СВЕТИТ
ОТ ЛАСКИ С НЕЖНОСТЬЮ СОГРЕТЬ,
ЛЮБИТЬ ЖЕЛАЕТ, ТЕЛО МЕТИТ
ЛУЧАМИ ЖАРКИМИ КАК ПЛЕТЬ.
ЗАЧЕМ ЛЮБВИ МНЕ, ОДНОМУ, ТАК МНОГО?
РАЗ БРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, ВСЕ – ГОРИ!
БЕЛА ОВЕЧКА В ЧЕРНОМ СТАДЕ,
НО К СТАДУ НЕТ У НЕЙ ЛЮБВИ.
ОВЕЧКА МИЛО ТРАВКУ ЩИПЛЕТ,
КОСЯСЬ С ЛЮБОВЬЮ НА ЩЕНКА,
А ПЕС СОПИТ, И СОН ОН ВИДИТ,
КАК ЕСТ ХОЛЕННОГО БЫКА.
ОВЕЧКУ СЛАДКО ВОЛКИ СЪЕЛИ,
ЩЕНОК ВСЕ СПИТ – МОРАЛЬ ПРОСТА:
В ЛЮБВИ ГОРИМ, А НАС ЛИШЬ ЛЮБЯТ
ЛЮБОВЬЮ БЕДНОГО ХРИСТА.
А БОЛЬ ПРОШЛА И ИСПАРИЛАСЬ
ОТ СОЛНЦА ЧТО ПЫЛАЕТ ВНОВЬ,
ТАКАЯ ЖИЗНЬ: БЫЛА, ЗАБЫЛОСЬ
НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ…… |