Чувствовать благодарность - вполне достаточно.
У благодарности есть крылья, и она несется туда, куда следует.
Ваша молитва лучше вас знает, куда ей устремиться.
Сколько людей, думая, что молятся Юпитеру, молились Иегове!
Скольким верующим в амулеты внимает бесконечность!
Сколько атеистов не догадывается о том, что их доброта
и грусть - та же молитва, обращенная к Богу!
Виктор Мари Гюго
| Помогли сайту Реклама Праздники |