Вышли мы все из народа,
Как нам вернуться в него?
Пародия на "Смело, товарищи, в ногу"
Партия, Родина, Комсомол,
Воспитали меня козлом.
Безбожником и атеистом,
Стал я коммунистом.
Но видя божественный, чудный мир
Стал размышлять я и - стал я другим.
Откуда возникла природа,
Если никогда не было Бога?
Люди живут себя восхваляя,
Им не нужно никакого рая.
Только жратва им нужна, как скоту,
Так и уходят они в пустоту.
В памяти Бог их не сохранит,
В день воскрешенья не вспомнит Он их. |
Мыслит мелко и убого.