Стихотворение «Всем долбаным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +1
Дата:

Всем долбаным

Жене я оду посвятил,
А мне жена в ответ:
-Да лучше б ты полы помыл,
Мол, "долбаный" поэт.

-Зачем же мне твои стихи?
Что толку-то их слушать?
Стихи, быть может, не плохи,
Но, ни солить, ни кушать.

С тех пор жену я сторонюсь,
Стихи пишу тайком.
Я знаю норов наизусть,
Знаком и с тумаком.

Скажите, как себя спасти,
Писать стихи иль нет?
Стихи-то нонче не в чести!
Кто дельный даст совет?

Я песню эту посвятил
Всем "долбаным" поэтам.
Пишите же по-мере сил
Стихи, да и куплеты.

А коль жена вам не даёт,
Пишите по ночам.
Жена, конечно же, поймёт -
Вспылила сгоряча!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама