Стихотворение «Доверие в рассрочку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: музыкабольженщинаО жизниавторская песняодиночествоотношения
Сборник: Это - не лирика, это - попытка жить.
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 452 +1
Дата:

Доверие в рассрочку.

Все просто достало, все так надоело!
Идите на хер! Не ваше дело!
И с каждой минутой становится ясно,
Что в этом месте слишком опасно!

Все! Просто забудь.
Не лезь, сама как ни будь.
Проблему придумал мозг.
И всё! На перекос!

Всё слишком достало, всё так надоело!
Идете на хер! Не ваше дело!
И с каждой минутой становится ясно,
Что в этом месте слишком опасно

Ставить точку!
Хлопать дверью!
Доверие в рассрочку,
Всё так надоело!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама