Стихотворение «Пифагор человеку штаны сшил. стр 309.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 426 +2
Дата:

Пифагор человеку штаны сшил. стр 309.

Человек на страуса стал похож.
Зарыл голову в песок
Молчит, как иди-от.
Хватит уже лежать.
Надо «на ноги встать».

Пифагор человеку штаны сшил.
До него человек голым ходил.
Пифагор
Прилетел из-за гор,
Не нашёл он там бор.
Поймал свою ПИ,
И прогнал через Фету.
«Пифагоровы штаны
Во все стороны равны».
Загляните в интернет.
Как решает эту задачу народ.
Везде их пытается о-деть.
Кто-то пифагоровы штаны шьёт.
Примеряет их, как обезьяна очки.
Даже участвует кот.
Кто-то их на Земной шар примерял.
Кто-то мерки с них снял.
До щиколоток штаны сшил.
Кто- то их правильно на-дел.
Руки в штанины затолкал.
И нам ладошками помахал.
Почему-то из штанов голова торчит.
У нас головы нас нет.
Что может торчать там?

Внизу пифагоровы штаны – это квадрат.
Как у шотландцев юбки стоят.
Какое место им звёзды жгут.
Думают, от жары их юбки спасут.
Мужчины юбки себе сшили,
Им созвездия так светили.
Как могут штаны помешать.
Мужчины всё равно не могут рожать.
Какое созвездие
Летит к ним?
Всё перепутали так.
Не понять,
Где штаны, где рукав,
Куда отлетела голова.
Жизнь наша идёт
«наперекосяк.
Не можем выбраться никак».
Не можем
Попасть «штаниной в рукав».
Задал нам задачку Пифагор.
Может, поможет Егор.
Соберёт энергию Е из-за всех гор.
Надо человека развернуть.
А то Щиколотки у него в Точку
На древе жизни бьют.
Разнесёт весь живот,
Родится урод.

Может поставить человека ногами на Щит.
Сбежала от нас черепаха и кит.
Не верит народ,
Что Земля на трёх китах стоит.
Может щит
Лучше нас заземлит.
Электрический свет закрывают щитом.
Будет он под замком.
Не умеем строить лучи.
Будем подгорать антисветом мы.
Кого должен щит защищать?
Его строение, как квадрат.
Я просто хочу сказать.
В центре Вселенной мощная,
Электродинамо-машина
Должна стоять.
Надо мозги со всех звёзд собирать.
Просто у всей Вселенной
«Ум за разум зашёл»
Свет в антиматерию ушёл.

Голова наша отдельно в звёздах живёт.
Она ненавидит нас.
Она антисвет нам шлёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама