Стихотворение «Банно-стаканный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 18
Читатели: 1322 +1
Дата:
«Банно-стаканный день»

Банно-стаканный день

Прилечу я к тебе, приеду,
пробегу марафонский забег.
В понедельник, во вторник, в среду,
после дождичка, в чистый четверг…

И субботу, и воскресенье  
положу я к твоим ногам,
пусть рыбалку, без сожаленья,
я отправлю ко всем чертям.

Ты один только день не трогай
и презреньем своим не задень,
это пятница – день особый,
это банно-стаканный день!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:46 30.07.2014 (1)
Скоро пятница - праздник для прачки,
Первый вечер разгула на дачке!

С улыбкой АС.
     13:13 30.07.2014
Спасибо, Алексей!
С добром, Фрол.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама