Стихотворение «Прощание со всеми.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 389 +1
Дата:

Прощание со всеми.

Настал тот день,
Когда душою сознавая,
Я понимаю, мне настал конец,
Теперь мне уходить пора.
На слезы близких не могу смотреть,
Уйду в ночной тиши,
Чтоб не узнали точно,
Что я погиб где- то в лесу,
Что больше к ним я не приду.
Жалею лишь о том,
Что девушка, которую люблю,
Не станет никогда моей женой,
Она ведь даже об этом не знает,
Как сильно я ее люблю.
Последний момент жизни,
Все как в рассказах говорилось,
Вся жизнь перед глазами пролетела,
Но лишь одно застыло у меня в глазах,
Это образ той девушки,
Которую люблю,
С которой жизнь всю провести хотел,
И с горькою слезою на последок,
Я умер где- то в глубине тени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 05.08.2014
-1
чет, мрачновато
Реклама