Стихотворение «Последние слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 407 +1
Дата:

Последние слова

Я умер уж давно,
Ничто меня не держит больше,
Любовь всей жизни не ответила взаимно,
Здоровье убивает меня каждый день,
Теперь простите,
Я должен исчезнуть,
Сгинуть во тьме, пропасть, ну а потом уж умереть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама