Я так тебя люблю,
Что просто без тебя жить не могу,
Даже дышать рядом с тобою тяжело,
И сердце бешено стучит,
Но как бы ни старался,
Ты на меня даже внимания не обратишь,
Ведь я перед тобой как- будто бы никто.
Всего лишь друг и все.
Хотел бы я всю жизнь с тобою рядом быть,
Но знаю, не бывать тому,
Осталось лишь быть одному,
Таких как ты на свете нет. |
Действительно очень проникновенное стихотворение... глубокое.